top of page

Datos Personales

Actualizado: 20 jul 2022


DIVOCOL SAS, da cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 con el cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y al Decreto Nacional 1377 de 2013, responsable del tratamiento (almacenamiento, uso, circulación o eliminación) de los datos personales adquiridos en bases de datos o archivos.

En tal condición se requiere su autorización para que de manera libre, voluntaria y debidamente informada, nos permita almacenar, usar, circular, suprimir, procesar y en general, dar tratamiento a los datos que fueron suministrados por Usted y que se han incorporado en la base de datos de la Empresa.

Esta información es y será utilizada para informar sobre los productos, servicios, ofertas, promociones, capacitaciones y eventos de la Compañía. Usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos, diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y enviándolo a info@divocol.com

Así mismo, agradecemos nos contacte mediante comunicación escrita a la Carrera 17a # 175 - 82 oficina 11401 Bogotá D.C. o a través del correo electrónico info@divocol.com si requiere actualizar, rectificar o corregir sus datos personales.

66 visualizaciones6 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

6 Comments


Unknown member
Sep 29, 2022

Hence in this article we will cover the best apple air pods black Friday deals along with an extensive guide to choose the best deal for you.

airpods black friday sale

Like

Unknown member
Apr 10, 2022

How to Start a Business If You Have A Diploma?

Once a student graduates, their biggest concern is to start a new life. A life where they are earning, being at the forefront of society as leading figures in innovation, business, technology, or intellect. However, starting a business after your diploma is not a walk in the path. There is agony, fear, frustration, and disappointment. To start a business, one has to make a roadmap and follow that plan. In this article, we shall discuss how to start a business if you have a Florida candidate fake diploma.

Steps to Follow to Start a Business After Diploma

Few things to do when starting a business are as follows (where applicable):


Like

Para recuperar los datos borrados de un portátil, se puede usar un programa de estos https://hetmanrecovery.com/es/hard-drive-data-recovery-software diseñados especialmente para la recuperación rápida de lo perdido.

Like

Milena Velásquez
Milena Velásquez
Nov 10, 2021

Los datos personales son toda aquella información que pertenece a una persona física o jurídica colectiva que puede ser usada para identificarla directa o indirectamente.

Like

Jose Sanchez
Jose Sanchez
Nov 09, 2021

Así debe ser. El cuidado de los datos personales es muy importante.

Like
bottom of page